Galloway-Kühe
Galloway-Rind-Mischpaket
ab 10kg, CHF 32/kg
Zur Zeit sind die Fleischpakete ausverkauft.
Das Fleisch ist individuell portioniert, vakuumverpackt, beschriftet und tiefgekühlt. Gefroren ist das Galloway Fleisch ca. 12 Monate haltbar.
DAS GANZ BESONDERE FLEISCH
Unsere Galloways weiden auf Naturwiesen mit einer Vielfalt an Gräsern und Kräutern – die beste Voraussetzung für geschmackvolles und aromatisches Fleisch. Unsere Rinder werden nicht gemästet und erhalten weder Kraftfutter noch Futterzusätze. Dank des langsamen, artbedingten Wachstums liefern sie einzigartiges Fleisch. Das Galloway Fleisch zeichnet sich durch feine Muskelfasern und eine ausgewogene Marmorierung aus.
VERANTWORTUNGSVOLL GENIESSEN
Dank der Zusammenarbeit mit dem Schlachthaus Langenthal und der Dorfmetzgerei «Thaler Metzg» können die Galloway-Rinder in der nahen Umgebung geschlachtet und verarbeitet werden. Sich für unser Galloway Fleisch zu entscheiden, ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins. Es bedeutet auch, sich auf einen verantwortungsbewussten Umgang mit den Tieren und der Natur zu besinnen.
In einem 10kg Mischpaket sind folgende Stücke enthalten:
HOHRÜCKEN
HUFT
PLÄTZLI À LA MINUTE
ENTRECÔTE
GESCHNETZELTES
SAFTPLÄTZLI
BRATEN
SIEDFLEISCH (kann nach Wunsch auch zu Hackfleisch verarbeitet werden)
RAGOUT
HACKFLEISCH